2008年7月27日日曜日

まだまだ暑い日が続きますが、皆さんお元気で。



ホットストア
Hot Store, Inc. のマカ、12の特徴

1.海抜4,000m以上の高地栽培マカ
 ペルー国フニン県セロデパスコ郡(俗称:ボンボン高原)の4,000m以上の高
 地で栽培されたマカです。
2.農業組合との契約栽培
 品質を維持するため、農家と直接の栽培契約はせず、農業組合との栽培契約
 により栽培をしています。
3.農水省管轄下の種子のみ使用
 ペルー農水省管轄下で育成された種子を使用して栽培した非遺伝子組み換え
 種子のマカです。
4.農薬や化学肥料は未使用
 マカの栽培に際して、農薬・化学肥料は一切使用しておりません。完全な無
 農薬で栽培されたマカです。
5.栽培後、畑は10年間休眠
 畑の休眠期間を長く取り、土壌の肥沃さを維持しています。約10年周期で栽
 培されたマカです。
6.輸出前にペルーで品質分析
 ペルーからの輸出前に、国立サンマルコス大学にて規格基準に適合している
 かの検査を行っております。
7.輸入後にも国内の工場で品質分析
 国内への輸入後に、加工工場にて規格基準に適合しているかの検査を行って
 おります。
8.国内の工場での最終加工
 安全性を高めるため、粉末化を含めた最終加工を国内で実施しております。

9.一日の平均摂取マカ量は2,000mg
 1粒でマカは200mg入っていますので、錠剤、10粒の摂取で1日2,000mgを摂取
 可能です。
10.濃縮無しの純粋マカ
 成分濃縮マカの提供は考えておりません。無濃縮、100%天然のマカをご提
 供しています。
11.食品分析センターでの成分分析
 食品分析センターへの成分分析結果は取得し、確認をしております。
12.大学による研究論文
 鈴鹿医療大学で研究が行われている素材と同一のマカです。研究データのあ
 るマカは極めて少数です。
>> Hot Store, Inc. のマカに関する詳細情報は以下から
[URL]


http://track.affiliate-b.com/visit.php?a=Y1395a-A24292n&p=H44320z

0 件のコメント: